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Kopy Luwak: the shitty coffee

E dopo tanti giorni di attesa... Eccolo qui, il caffè più caro al mondo!
Il mio amico M. me l'ha recapitato direttamente da Bali, per festeggiare degnamente una 3 giorni all'insegna del divertimento, del caffè, delle Atomic, e delle grandi emozioni.
Se qualche bar extra lusso avesse il coraggio di proporre questa rarità, credo la farebbe pagare almeno 20 euro a tazzina (500 euro al Kg!).
Per questo motivo durante la preparazione casalinga,prima con la Bacchi e poi con la Elektra Microcasa a Leva... mi tremavano i polsi.
Il profumo dei grani tostati è certamente diverso dal solito.
Ma per i più scettici, posso assicurare che puzza di escrementi non ce n'è.

video

Nel film "The Bucket list" Jack Nicholson ci dà l'esatta percezione di quanto questo caffè possa far perdere la testa (grazie Lilly per la segnalazione..) Alla fine del film scoprirà da Morgan Freeman che aveva bevuto litri di ... cacca!
Il primo tentativo con la Bacchi è risultato un pò "brodoso", poco consistente.
Il secondo con l'Elektra è andato molto meglio.
Quindi...
Com'è questo caffè carissimo?
Sicuramente unico, e non lo dico per il prezzo.
Al palato risulta delicato, rotondo e privo di acidità, con sentori di liquirizia e legno.
L'impressione più forte è stato il retrogusto, ottimo, e il più persistente tra i caffè fino ad ora assaggiati (quasi un'ora: pazzesco!).
L'intestino dello zibetto ha fatto il suo "sporco" lavoro!
La foto qui sotto è stata modificata per nascondere le nostre identità per due motivi di privacy internazionale che non posso rivelare.
Grazie ancora M., la nostra collaborazione darà ottimi frutti!!!

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